Литвин обещает никогда не присоединяться к коалиции

13 ноября, 11:05

Лидер блока своего имени Владимир Литвин рассказал о своем видении судьбы коалиции, о голосованиях за кандидатуры премьера и спикера и о госбюджете-2008, передают "Подробности".

Литвин сомневается, что его политическая сила примет участие в голосовании за кандидатуры премьер-министра и председателя Верховной Рады. "У меня на сегодняшний день есть большие сомнения, что мы будем принимать участие в голосовании по этим двум кадровым вопросам", – сказал политик.

При этом он отметил, что БЛ будет работать в парламенте. "Мы будем работать, мы можем принимать участие в коалиции, но, в любом случае, мы никогда не будем входить в коалицию. Я думаю, это однозначно", – считает он.

По мнению Литвина, поскольку БЛ не будет входить в коалицию, то голосование по кандидатуре премьера – тема для дискуссии во фракции. "Нужно посмотреть, какая будет программа, если будут учтены наши принципы, мы будем определяться", – считает лидер блока.

Политик спрогнозировал, что Верховная Рада примет государственный бюджет на 2008 г. в январе. "Реально Верховная Рада, скорее всего, проголосует за проект госбюджета в январе 2008 г.", – считает Литвин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: