Литвин обиделся и закрыл Раду

16 апреля, 16:58

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин закрыл заседание ВР из-за блокирования депутатами от БЮТ трибуны парламента, сообщает РБК-Украина.

"В связи с невозможностью продолжать работу из-за блокирования фракцией БЮТ трибуны с абсурдными требованиями", - сказал В.Литвин.

Перед закрытием заседания В.Литвин заявил, что вопрос создания временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств смерти народного депутата Украины IV созыва Игоря Плужникова и завладения неизвестными лицами его собственностью, акциями телекомпании "Интер" будет поставлен на голосование только после рассмотрения в соответствующем комитете и будут приняты все процедурные решения. "Или Верховная Рада не будет работать сегодня и завтра", - сказал спикер.

Обращаясь к депутатам от БЮТ он сказал: "Вам дают команду, и вы выскакиваете сюда и блокируете, даже сами не зная, почему вы блокируете".

"Если вас не устраивает работа Верховной Рады - 150 подписей,и я 30 минут, или сколько там по регламенту, перед вами выступлю, поблагодарю за работу. Действующая Верховная Рада не будет танцевать под ваши желания… Новой коалиции хотите?", - сказал спикер.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: