Литвин понял, зачем разрушают Верховную Раду

15 сентября, 10:27

Верховную Раду хотят разрушить, чтобы она не мешала "сделать необходимые результаты" на выборах президента.

 

Об этом в эфире канала ICTV заявил спикер Владимир Литвин, комментируя блокирование работы парламента Партией регионов с требованием принять закон о повышении соцстандартов.

 

"Проблема не в том, чтобы принять социальные стандарты. Никто не хочет принимать эти социальные стандарты, потому что давно бы уже были в сессионном зале, обсуждали эту тему и показывали на практике, как мы любим украинский народ", - сказал он.

 

"Нужно разрушить этот институт, чтобы он не мешал сделать необходимые результаты на выборах", - отметил спикер.

 

Он подчеркнул, что "если Верховная Рада не будет работать, то после завершения президентской кампании ей не нужно возвращаться в стены Верховной Рады". "Она абсолютно никому не будет нужна", - заявил Литвин.

 

"Сценарии ликвидации Верховной Рады разрабатываются не в парламенте, потому что те люди, которые дают соответствующие команды, забыли дорогу в Верховную Раду", - считает он.

 

"Так надо, по крайней мере, поступить честно - написать заявления и сложить полномочия, и тогда нужно будет искать выход из этой ситуации, так как понятно, что правового решения не будет. Но и то, что происходит в стенах парламента не имеет под собой никаких правовых оснований", - заявил спикер.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: