Литвин заступился за Богатыреву

17 января, 13:34

Владимир Литвин не хочет говорить о своем возможном участии в президентских выборах и считает, что всегда самые высокие шансы у действующего президента.

"У действующего главы государства все да самые высокие шансы, даже если социологи говорят о снижении его рейтинга. Любой президент имеет возможность делать шаги, повышающие его популярность", – сказал он, передает УНИАН.

"К примеру, во время политического кризиса Ющенко продемонстрировал неожиданные мужество и упорство", – напомнил Литвин.

На замечание, что его однопартиец Михаил Сирота говорил, что Партия регионов может поддержать вашу кандидатуру на президентських выборах, Литвин ответил: "Я не слышал. Мне таких предложений не поступало. Если поступят – рассмотрим".

В то же время Литвин посоветовал Партии регионов не быть слишком агрессивными по поводу назначения Раисы Богатыревой в СНБО. "Единственное, что бы я посоветовал представителям ПР, – не так нервно реагировать на назначение Богатырёвой и подать этот факт как глубоко продуманный шаг самой Партии регионов", – сказал Литвин.

Говоря о возможном участии в коалиции Литвин отметил, что "если бы было желание сделать коалицию болем устойчивой, с нами бы проводили соответствующие консультации". "Нас ломать не надо, и Тимошенко, думаю, хорошо это понимает. Мы будем голосовать за те решения, которые считаем нужными для страны", – сказал Литвин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: