Литвин: Заявление Президента было абсолютно непонятным и нечетким

03 сентября, 13:21

Сегодняшнее заявление Президента Украины Виктора Ющенко было абсолютно непонятным и нечетким. Такое мнение выразил журналистам в кулуарах ВР лидер одноименного блока Владимир Литвин, передает корреспондент РБК-Украина. "Во всяком случае в заявлении Президента четкости я не увидел и не услышал. Если это заявление Президента, то оно должно быть действительно заявлением, в нем должна быть оценка ситуации, сложившейся в стране. Я думаю, содержание заявления таково, что оно оставляет для всех пути к отступлению", - отметил Литвин.

Схожее впечатление сложилось и у народного депутата от ПР Анны Герман. "Президент Украины слишком драматизирует ситуацию, сложившуюся в Верховной Раде", - заявила она на брифинге, комментируя последнее заявление Президента. "Президент говорит о какой-то угрозе территориальной целостности Украины…трудно понять, что именно он имел в виду. Но мы вчера ожидали появления Президента Украины в сессионном зале, мы ожидали его и сегодня, потому что глава государства, когда он видит что происходит, события, которые для него, возможно, не понятны…если Президенту что-то непонятно, то он должен прийти, встретиться с депутатами, поговорить и не бояться выражать здесь свои мнения", - отметила Герман.

По ее мнению, сегодняшнее заявление Президента Украины "не только непонятное, но и слабое, негосударственническое, и отбрасывающее какие-либо перспективы для его политической карьеры".

 

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: