Литвин заявляет, что в списке его партии не будет ни одного олигарха

18 июня, 15:40

Народная партия не включит в свой избирательный список ни одного олигарха, заявляет лидер партии Владимир Литвин. Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Народной партии, об этом Литвин сказал в ходе поездки в Житомирскую область.

По его словам, "мы понимаем, что на эти выборы нужны колоссальные средства. Народная партия не имеет таких источников накопления, как те, кто повключал в свои списки олигархов”. Литвин отметил, что его партия намерена добиться благосклонности избирателей максимальной активизацией разъяснительной работы.

"Я уже не тот Литвин, который был. В том, что произошло на минувших выборах, для меня есть большой плюс. Я оценил себя критичнее всех критиков вместе взятых", – сказал он.

По словам председателя ВР ІV созыва, ему "поступали предложения, на которые, если бы я согласился, однозначно был бы в парламенте. Но кем бы я тогда стал?". "Я не предавал и не буду предавать 450 тыс. народников-однопартийцев, я не стану Кинахом номер два. Все пути для отступления я для себя отрезал", – подчеркнул Литвин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: