Лукьянченко: общество стало терпимее относиться к политическим оппонентам

09 октября, 13:44

Донецкий городской председатель Александр Лукьянченко считает, что общество стало терпимее относиться к своим политическим оппонентам и выздоравливает от "антидонецких" настроений. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос, считает ли он вероятным активизацию в обществе "антидонецких" настроений, передает УНИАН.

"За окном не 2005, а 2007 год, и общество постепенно выздоравливает от таких настроений", – сказал мэр. При этом он напомнил, как "в январе 2005 г., проезжая по улицам Киева, особенно на Подоле, в районе Киево-Могилянской академии, видел очень непотребные надписи, которые касались именно донецкого края". "На сегодняшний день у меня таких данных нет. Завтра буду на заседании Кабинета Министров, и когда буду возвращаться, специально проеду по этому маршруту, посмотрю", – уточнил Лукьянченко.

Он подчеркнул, что уверен – "общество стало терпимее относиться к своим политическим оппонентам". "Хотя в эту избирательную кампанию лидеры политических сил пытались снова противопоставить запад востоку, юг северу и наоборот", – акцентировал мэр.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: