Луценко будет настаивать на увольнении Черновецкого

07 марта, 12:49

Министр внутренних дел Юрий Луценко лично будет настаивать на представлении от правительства к президенту относительно увольнения мэра Киева Леонида Черновецкого.

Об этом он заявил журналистам в пятницу в Верховной раде, куда он пришел в связи с созданием временной следственной комиссии по расследованию инцидента между ним и Черновецким, сообщают "Подробности".

По словам Луценко, МВД возбудило "великое множество дел относительно дерибана киевской земли" и на следующем заседании Кабмина будет заслушан отчет КГГА по этому вопросу.

"Я лично буду настаивать на подаче президенту представления об увольнении с должности председателя КГГА господина Черновецкого. Я имею великое множество доказательств того, что он работает неэффективно, а его команда совершает коррупционные действия", - сказал он.

Вместе с тем он констатировал, что самого решения Кабмина для увольнения Черновецкого недостаточно, поскольку "космическое агентство существует в двух ипостасях администрации и главы города".

Вместе с тем Луценко высказал уверенность в том, что Верховная рада уволит Черновецкого после заслушивания отчета ВСК, созданной в пятницу.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: