Луценко начинает переговоры с "НУ" о создании избирательного блока

10 апреля, 21:05

Гражданское движение "Народная самооборона" до пятницы определит своего партнера по избирательному блоку.

Об этом сообщил лидер движения Юрий Луценко во вторник на брифинге в Секретариате президента, передает УНИАН.

"У нас большой диапазон предложений, и мы будем внимательно следить за этим до пятницы. Но если без шуток, то "Народная самооборона" убеждена в необходимости самого широкого объединения демократических сил", – сказал Луценко. По его словам, сегодня "Народная самооборона" начинает предметные переговоры с "Нашей Украиной".

Луценко подчеркнул, что он является сторонником формирования новой команды с новыми идеями, а не стремится выполнить задачу по своему трудоустройству. Он опроверг информацию о том, что "Народная самооборона" уже получила квоту на свое представительство в списках кандидатов в депутаты от избирательного блока "Наша Украина". "Нет ни квот, ни пропорций, ни цифр, ни процентов, я противник того, чтобы это воспринималось как торговля за места в списке. Я сторонник того, чтобы создать большую монолитную команду, которая, дополняя друг друга, нашла бы совместно выход", – подчеркнул Луценко.

По его словам, ситуация, когда одна крупная политическая сила "состоит из пяти составляющих и напоминает басню дедушки Крылова, не является продуктивной". "Мы умеем учиться на допущенных ранее демократией ошибках", – отметил Луценко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: