Луценко назвал инициативу Януковича популизмом

15 августа, 14:39

Лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко называет "флюгерскими" заявления премьер-министра Виктора Януковича о созыве внеочередной сессии парламента для отмены неприкосновенности. Об этом он сказал на брифинге в среду, передает "proUA".

Луценко отметил, что коалиция и политическая сила Януковича имела 378 дней, будучи при власти, для того чтобы инициировать этот вопрос. Однако они этого не сделали, и еще несколько недель тому, по словам Луценко, Янукович высмеивал идею отмены депутатской неприкосновенности и называл ее популистской.

Луценко также отметил, что его политическая сила не откликнется на эту инициативу лидера большинства и не вернется в зал парламента, поскольку ВР распущена и на этом нужно поставить точку, отметил Луценко.

Он назвал политическим крюком такие инициативы своих политических противников. И отметил, что на самом деле причина таких поворотов в поведении большинства в том, что последние социологические исследования свидетельствуют об абсолютно точной, по его словам, поддержке большинства населения представителям демократических сил.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: