Луценко не подписал заявление об увольнении Коломийца

21 февраля, 15:17

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не подписал заявление Сергея Коломийца об увольнении с должности начальника Департамента Государственной автомобильной инспекции, а лишь временно, пока продолжается служебное расследование, отстранил Коломийца от выполнения служебных обязанностей. Об этом министр заявил сегодня в Днепропетровске на пресс-конференции, сообщает РБК-Украина.

"Написав рапорт об отставке после недоверия, выраженного в его адрес президентом Украины, Коломиец поступил как офицер и настоящий мужчина", - подчеркнул Луценко.

Министр также отметил, что пытается убедить президента изменить свое отношение к начальнику ГАИ. Среди главных аргументов в интересах Коломийца, министр собирается навести количество спасенных на автодорогах людей. "За время пребывания на своей должности Коломийца на четверть уменьшилась смертность на дорогах, а это - 230 спасенных жизней. Кроме того, взыскали аж 3 млрд грн. штрафов", - сказал Луценко и подчеркнул, что "показанный палец этого не стоит".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: