Луценко не теряет надежды на создание мегаблока

30 мая, 09:42

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко заявляет, что в вопросе создания мегаблока оппозиционных сил есть сложности, но "Народная самооборона" не теряет надежды на его создание. Об этом Луценко заявил в интервью газете "Столичные новости", передает "proUA".

Комментируя процесс создания мегаблока оппозиционных сил, Луценко отметил: "Да, тут есть сложности, но надежду мы не теряем. Наша политическая сила была с самого начала заинтересована в наиболее широком объединении демократических сил. Ради этого "Народная самооборона" готова на предложенную в списке квоту – 20%, а это намного меньше депутатов, которых мы могли бы провести в парламент, если бы шли на выборы самостоятельно".

При этом он высказал сожаление, что Блок Юлии Тимошенко отказался от участия в объединении. "Но мы не можем на них влиять", – сказал Луценко.

Комментируя заявления "Украинской правицы" о намерении идти на выборы самостоятельно, он отметил, что "переговоры завершились тем, что она заявила о неприемлемости для них квоты в 20% в списке и вхождения в единую демократическую партию". "Я понимаю, что у них вождей больше, чем депутатских мест в парламенте, но считаю это эгоистичным подходом, который идет во вред демократическим силам", – отметил Луценко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: