Луценко: прессы на выборах намного больше чем избирателей

30 сентября, 14:08

Лидер блока "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Луценко думает, что в парламент пройдут три силы. Об этом он сообщил на избирательном участке № 101, куда пришел голосовать. По его словам, возможно, пройдет и еще кто-то, но кто прогнозировать не берется.

На вопрос, кто больше наберет БЮТ или НУНС Луценко отметил, что надеется на победу своей силы, но это не столь важно, потому что с БЮТ уже есть договоренность о совместном праздновании победы. "А праздновать будем у тех, кто победит", - отметил Луценко.

Также он уверен, что парламент будет действовать в любом случае, сколько бы он не проработал, даже если это будет два месяца, "потому что у Украины есть опыт роспуска парламента и досрочных выборов".

О проблемах на избирательных участках Луценко сказать ничего не может, а будут ли фальсификации, по его мнению, зависит исключительно от власти. Единственную проблему, которую Луценко заметил на избирательном участке, где он голосовал, - прессы было намного больше чем избирателей. Но Луценко уверен, что украинский народ проголосует, так как украинцы - мудрый народ, пишет ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: