Луценко рассказал, где взял деньги на "Народную самооборону"

02 февраля, 16:06

Экс-министр внутренних дел, руководитель "Народной самообороны" Юрий Луценко сообщил об источниках финансирования своего проекта. Об этом он сказал во время конференции чата в "Украинской правде", передает "proUA".

По словам Луценко, бюджет "самообороны" состоит из двух основных частей. "Первая – историческая сцена Майдана, которая перемещается по областям Украины. Это финансирование осуществляется господином Жванией. Вторая – агитационные материалы. Это финансирование осуществляется за счет ближайшего круга моих знакомых и друзей. Стоимость этого - в рамках ста тысяч гривень. Третья часть начнется со следующей недели, когда мы откроем киевский и региональные офисы", – сказал он.

"В настоящий момент мы работаем над вопросом финансирования этих расходов. Это порядка 200-300 тыс. гривень. Добровольцев достаточно. Желающие приглашаются. Олигархов просьба не беспокоиться", – добавил Луценко.

На вопрос, кто из аналитиков работает с "Народной самообороной", привлечены ли представители "Нашей Украины", Луценко ответил: "Не знаю, есть ли эти люди "нашеукраинцами", но они работали в избирательном штабе Виктора Ющенко”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: