Луценко рассказал, кто будет в рядах единой демократической партии

16 ноября, 19:41

Мы будем формировать демократическую партию из людей, которые имеют единые ценности и умеют их реализовывать на деле.

Об этом говорится в заявлении лидера "Народной самообороны" Юрия Луценко относительно создания единой демократической партии, передает УНИАН.

Он напоминает, что идея создания блока "Наша Украина – Народная самооборона" была поддержано всеми участниками политического процесса, как предпосылка создания единой политической партии.

"Лично я был инициатором создания после выборов единой демократической партии, которая должна объединить в своих рядах все политические силы, которые собрались в так называемый демократический мегаблок", – отмечает Луценко. Он подчеркивает, что и сегодня не отказывается от того, что это "необходимо для страны, для наших избирателей".

Но, замечает лидер "Народной самообороны", "наблюдая за многодневными маневрами отдельных слишком амбициозных личностей в рядах "Нашей Украины", эта ситуация приводит к грустным выводам: некоторые наши коллеги ничему не научились. Они так и не сделали выводов из поражений 2006 г., из уроков, которые нам показали избиратели в 2007 году". Поэтому, по мнению Луценко, "следующая демократическая мегапартия будет создана, но в нее войдут только ответственные политики, чьи слова и обещания перед избирателями не расходятся с действиями".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: