Луценко считает, что Литвин оказался не готов к объединению с мегаблоком

05 июля, 15:17

Блок Литвина и Народно-демократическая партия (НДП) вели переговоры о присоединению к блоку "Нашей Украины", но оказались не готовы к роспуску своих партий для слияния в единую народно-демократическую силу. Об этом заявил лидер гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко 5 июля на пресс-конференции в УНИАН.

"Я знаю, что и Владимир Михайлович Литвин, и Людмила Супрун вели переговоры с руководством "Нашей Украины" о возможном присоединении. Но у них нет готовности пройти общий для всех путь – сформировать блок, распустить партии и объединиться в единую политическую силу", – сказал Луценко.

Вместе с тем лидер "Народной самообороны" подчеркнул, что документ о создании избирательного блока и единой партии является открытым для других участников процесса. "Наш список открыт для подписания, если найдутся партии, которые готовы сложить свои флаги, амбиции маленьких вождей и слиться в единую мощную национального масштаба партию – мы будем рады приветствовать каждого из них. Независимо от того, когда такое подписание состоится. Понятно, что чертой является начало избирательного процесса, позже – уже невозможно. А на протяжении июля – мы будем рады каждому, и они будут равноправным партнером", – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: