Луценко сменит 18 глав областной милиции

31 декабря, 13:17

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил журналистам, что оставит на своих должностях 9 из 27 руководителей областной милиции.

"В день милиции мне позвонил бывший премьер-министр Виктор Янукович и поздравил с профессиональным праздником. Он просил, чтобы я не проводил кадровых изменений на местах. Я ему ответил, что никого не сниму, но восстановлю тех, кого незаконно сняли предшественники", – рассказал Луценко.

"Сейчас кое-кто из тех, кто работает на местах, являются сильными профессионалами и нормальными честными людьми. Это руководители девяти областей. Другие 18 – это люди, которые работали со мной и которым я доверяю", – указал министр.

Он подчеркнул, что он не приводит с собой в милицию активистов "Народной самообороны", и т.п., и все его назначения – это "генералы, которые отдали много лет работе в милиции".

Кроме того, Луценко заявил, что массовые перестановки состоятся в милицейских участках Крыма. "В Крыму будут массовые перестановки. И кто бы меня в чем не обвинял, в политической заангажированности, в репрессиях, я не остановлюсь до максимума, пока не наведу в Крыму порядок", – сказал министр.

"В Крыму ситуация ужасная. Крым находится под тотальным управлением криминала. Фактически они руководят на местах и в центральной власти", – сказал Луценко.

По словам министра, народный депутат и советник министра генерал Москаль в пятницу обнародовал аудиозапись, которая свидетельствует, что "крымские авторитеты расставляют начальников отделов милиции из числа тех, кто помогал им избежать наказания", информируют MIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: