Луценко ушел в отпуск на несколько дней

11 декабря, 14:14

Министр внутренних дел Юрий Луценко выступал на съезде партии «Вперед, Украина!», находясь в отпуске. Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов отгул не брал, но полчаса, проведенные на съезде, обещал отработать.

 

Луценко перед тем, как начать свое выступление на съезде, сообщил, что сегодня он находится в отпуске, и поэтому мог позволить себе выступать как лидер политической силы.

 

Уточняя, насколько он взял отпуск, Луценко сказал: «На сегодня и на понедельник. У меня в понедельник день рождения, и я хотел бы его провести в неофициальной обстановке. Все остальное время я буду работать министром внутренних дел и уверен, что у меня еще достаточно времени для того, чтобы провести выборы без фальсификаций, без незаконного вмешательства кого-либо в избирательный процесс".

 

В свою очередь, первый вице-премьер Турчинов, который также присутствовал на съезде, отвечая на вопрос о том, как оформлено его сегодняшнее отсутствие на работе, сказал: «Вы можете подсчитать, я был тут полчаса, поработал вместе с коллегами на съезде, и за эти полчаса я три часа отработаю».

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: