Луценко уверен, что его хотят уволить из-за борьбы с коррупцией

12 июля, 16:26

Министр внутренних дел Юрий Луценко связывает инициативу Партии регионов о его увольнении с его активной борьбой с коррупцией. Об этом он сказал журналистам, передают "Подробности".

"В связи с чем оппозиция так хочет поменять министра внутренних дел? Только в связи с тем, что, по моему убеждению, мы (МВД) затронули интересы высокопоставленных взяточников и преступников, которые использовали или используют служебное положение для собственного обогащения", - сказал Луценко.

Таким образом министр прокомментировал проект постановления о его увольнении, который был внесен 10 июля в Верховную раду депутатом от Партии регионов Николаем Джигой.

"Я в принципе понимаю, что оппозиция изголодалась, и ей хочется показать зубы. Это нормальное явление для любой демократической страны", - сказал Луценко.

Он отметил, что оппозиция для того и существует, чтобы критиковать власть и бороться с ней.

"Вчера Партия регионов показала свою оппозиционность. Правда, также показала и свою слабую проинформированность о ситуации в Верховной раде. Если там, в Верховной раде, начались дискуссии об удобрении, навозе, сколько корова чего дает, то чья бы корова мычала, а чья бы промолчала, требуя отставки правительства", - отметил Луценко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: