Луценко уверен, что "НС" сможет преодолеть 7%-й барьер

04 июля, 13:11

Лидер "Народной Самообороны" Юрий Луценко заявляет, что не занимается продажей мест в своем предвыборном списке, а его кампанию финансирует бизнесмен Давид Жвания, передает УНИАН.

"Когда создавалась "Самооборона", еще в декабре, ко мне пришел Давид Жвания и сказал: "Я полностью разделяю твои убеждения и готов финансировать кампанию. И не бери в голову, сколько это стоит". Вот я и не беру. И слава Богу, что мне не нужно продавать ни одного места в парламент – я счастливый политик", – сказал Луценко.

На вопрос, что Жвания попросил взамен такого "меценатства", он ответил: "Ничего конкретного. Но я – взрослый человек и понимаю, что Давид хочет продемонстрировать новое качество в политике – и это нормальное явление".

"У нас собрались пассионарные, самодостаточные люди – Катеринчук, Стецькив, Доний, Жвания, Арьев, Стретович. Много тех, фамилии которых на слуху в областях. Мы разные, но все доказали верность своим принципам. Это люди, которые уже достаточно долго в политике, были и во власти, и в оппозиции, но не скурвились", – добавил Луценко.

Луценко также уверен, что в случае самостоятельного похода на выборы, "Народная Самооборона" легко преодолеет 3%-й барьер. "По самым умеренным оценкам мы уже сегодня преодолеваем 7%-ный барьер", – сказал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: