Луценко уверен, что за Тимошенко проголосуют не менее 227 депутатов

06 декабря, 13:09

Один из лидеров "НУ-НС" Юрий Луценко уверяет, что проблем с голосованием за кандидатуру Тимошенко на должность премьер-министра не будет.

"Думаю, что и на этот раз (как и во время голосования за Арсения Яценюка) не возникнет никаких проблем", – сказал он журналистам в четверг, передают "Подробности".

Луценко спрогнозировал, что Юлия Тимошенко гарантировано получит 227 голосов, "хотя, возможно, у Юлии Владимировны еще есть скрытые симпатики".

На вопрос, не произойдет ли во время голосования так, что кто-то решит отправиться на футбол, Луценко сказал, что все его однопартийцы, за исключением Ивана Плюща, ходят на футбол лишь в отведенное для этого время. "Ну, Иван Степанович может поехать на футбол, на хоккей, может в городки поиграть – это его право, так как он у нас такой специфический член. А все остальные будут голосовать", – сказал депутат.

Единственной проблемой на данный момент, по его словам, остается противоречие между коалиционным соглашением, где предусмотрено голосование 12 первоочередных законов до избрания премьера и коротким пятидневным сроком на утверждение кандидатуры премьера парламентом.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: