Луценко вновь обвинил правительство Януковича во лжи

14 сентября, 14:26

Лидер Блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко обвинил правительство Януковича во лжи. "Нынешнее правительство говорит статистически лишь о повышении цен на железнодорожные билеты на 15%, а реально мы имеем их увеличение в два раза", – заявил Луценко в пятницу во время посещения железнодорожного вокзала в Ужгороде.

Побывать на вокзале его попросили студенты, чтобы обратить внимание на проблемы, с которыми они сталкиваются. От студентов Луценко узнал, что если в прошлом году, имея стипендию 180 грн, они платили за билет на поезд 35 грн (учитывая скидку 50%), то теперь, при той же стипендии, придется платить уже 70 грн, передает "Главред".

"Повышение цен на билеты является колоссальной проблемой для населения. Особенно сильно это повышение цен бьет по незащищенным слоям населения, в частности, студентам, – отметил Луценко. – Не получив повышения стипендий, несмотря на заявления Дмитрия Табачника из правительства Януковича, студенты получили двукратное увеличение цен на билеты. Им также, вопреки закону, не предоставляются льготы для передвижения по стране во время, когда они больше всего в этом нуждаются, едут заселяться в общежитие или уже возвращаются после экзаменов домой. Сегодня я вижу очередную ложь правительства Януковича, который, с одной стороны, говорит о контроле за ценами и росте доходов, а с другой – замораживает повышение зарплат и пенсий".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: