Луценко временно отстранен от должности

18 мая, 12:24 | Евгений Утров

Сегодня Кабинетом министров Украины от исполнения обязанностей министра внутренних дел отстранен Юрий Луценко. Данное решение будет действовать до завершения служебного расследования инцидента с его участием, который произошел в аэропорту Франкфурта.

"Я сегодня имел разговор с премьер-министром Украины. Она сказала, что Луценко, согласно решению Верховной Рады, не исполняет обязанности (министра), то есть, отстранен", - сказал спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

Он также отметил, что парламент приступит к рассмотрению вопроса об увольнении Луценко как только правительство завершит это служебное расследование.

Напомним, в пятницу Верховная Рада решила обратиться к правительству для решения вопроса об отстранении Луценко от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования инцидента, произошедшего 4 мая в аэропорту Франкфурта.

После этого премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала отстранить Луценко от руководства Министерством внутренних дел на время проведения расследования инцидента, пишут ukranews.com.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: