Луценко временно отстранен от должности

18 мая, 12:24 | Евгений Утров

Сегодня Кабинетом министров Украины от исполнения обязанностей министра внутренних дел отстранен Юрий Луценко. Данное решение будет действовать до завершения служебного расследования инцидента с его участием, который произошел в аэропорту Франкфурта.

"Я сегодня имел разговор с премьер-министром Украины. Она сказала, что Луценко, согласно решению Верховной Рады, не исполняет обязанности (министра), то есть, отстранен", - сказал спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

Он также отметил, что парламент приступит к рассмотрению вопроса об увольнении Луценко как только правительство завершит это служебное расследование.

Напомним, в пятницу Верховная Рада решила обратиться к правительству для решения вопроса об отстранении Луценко от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования инцидента, произошедшего 4 мая в аэропорту Франкфурта.

После этого премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала отстранить Луценко от руководства Министерством внутренних дел на время проведения расследования инцидента, пишут ukranews.com.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: