Луценко вступился за херсонского губернатора

03 февраля, 15:25

Лидер гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко считает, что возможное увольнение председателя Херсонской облгосадминистрации Бориса Силенкова не даст положительных результатов для развития региона.

Об этом Луценко сказал сегодня на пресс-конференции в Херсоне.

"Я буду субъективным. Мне кажется, то, как он влюбился в область, как он проехал по каждому селу, позволяет возможным говорить о том, что он профессионал своего дела и предан ему", – сказал Луценко.

По его словам, с другой стороны, ситуация в области в социальном и экономическом плане достаточно сложная, и ее можно изменить только общегосударственными решениями, а не кадровыми изменениями. Луценко отметил, что он своими высказываниями не поддерживает "оранжевых", в действительности и тот, и тот (оранжевые и бело-голубые) не могут решить общегосударственные проблемы, которые нельзя решить сменой руководства Херсонской области.

Он назвал действия премьер-министра Украины Виктора Януковича, который критически оценил деятельность Силенкова, театральным представлением, которое не имеет никакого положительного результата для области, сообщают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: