Людмила Янукович рассказала о своих планах

26 февраля, 16:12

Первая леди Людмила Янукович рассказала изданию "Дело", чем планирует заниматься после инаугурации своего супруга.

 

Издание пишет, что первая леди была в черном бархатном костюме и белой блузке с рюшами. Она все время стояла рядом с супругом, охотно принимала поздравления и фотографировалась с гостями.

 

Пробыв чуть более часа с гостями, Янукович покинул фуршет, расцеловав и обняв свою супругу.

 

Корреспондент "Дела" спросил Людмилу Янукович о том, чем она теперь будет заниматься. "Мой благотворительный фонд "От сердца к сердцу" помогает детям-инвалидам Донбасса, я продолжу эту работу, но уже в масштабах страны", - отметила она.

 

На вопрос о том, будет ли она сопровождать Виктора Федоровича в его международных визитах, супруга Януковича ответила: "Как по протоколу скажут, так и будем поступать".

 

Ранее зампредседателя Партии регионов, народный депутат Анна Герман заявила, что супруга новоизбранного президента Виктора Януковича - Людмила - будет настоящей "народной первой леди".

 

"Она не будет пользоваться услугами западных дорогих стилистов, делать из себя какую-то куклу. Она будет оставаться сама собой, что заслуживает уважения", - отметила Герман сегодня во время прямой телефонной линии с читателями газеты "Известия в Украине". При этом она отметила, что Людмила Янукович в статусе первой леди будет принимать участие в мероприятиях при участии президента, как этого будет требовать протокол.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: