Мартынюк не видит причин для возмущения Порошенко

19 февраля, 16:03

Первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк не видит оснований обвинять председателя ВР Александра Мороза в том, что парламент не стал на защиту народного депутата Петра Порошенко, когда ему запретили въезд в Россию.

Как передает УНИАН, об этом Мартынюк сказал на пресс-конференции, комментируя заявление Порошенко, что ни руководство ВР, ни сама ВР не прореагировали на ситуацию относительно него.

Мартынюк отметил, что во всем этом есть определенная вина и самого Порошенко, который неделю сам "не становился на свою защиту". По словам Мартынбка, Порошенко об этом начал заявлять только после того, когда эта ситуация стала известна журналистам. "Вот тогда и у Петра Алексеевича прорезался голос о том, что действительно факт имел место", – сказал первый вице-спикер.

Мартынюк считает, что вместо того, чтобы обвинять председателя ВР Мороза, необходимо было самому Порошенко обратиться к руководству парламента, к народным депутатам и проинформировать о ситуации.

По словам Мартынюка, на сегодняшний день "можно предъявлять взаимные обвинения". Он отметил, что Порошенко не обратился в ВР и до сих пор нет официального ответа, почему ему было запрещено въехать в Россию.

Как сообщалось ранее, 18 февраля Порошенко сказал, что его удивляет отсутствие реакции Верховной Рады на его недопуск в Россию 3 февраля.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: