Мартынюк не знает, что писать в трудовые книжки депутатов

08 июня, 10:04

Сегодня в 10:30 в отдел кадров Верховной Рады за трудовыми книжками придут все депутаты фракции "Наша Украина". Об этом в эфире "5 канала" сообщил накануне народный депутат от "Нашей Украины" пятого созыва Вячеслав Коваль. По его словам, вчера в парламент пришла за трудовыми книжками лишь часть фракции "Нашей Украины", потому что депутаты понимали, что без "соответствующего приказа" документы им не отдадут, сообщает РБК-Украина.

Напомним, около 20 народных депутатов от "НУ" вчера пришли в отдел кадров ВР забрать трудовые книжки. Как сообщил народный депутат от "НУ" В.Коваль, в отдел кадров были переданы заявления народных депутатов от партии о выходе из фракции, а также решения съезда блока относительно лишения полномочий народных депутатов. По словам Коваля, для получения трудовых книжек были необходимы только эти документы.

Напомним, народным депутатам от "НУ" вчера отказали в выдаче трудовых книжек. Как объяснил в интервью журналистам руководитель Управления кадрового аппарата Верховной Рады Владимир Мартынюк, ему не поступали соответствующие распоряжения, и он не знает, какие формулировки нужно записать в трудовые книжки. "Я не могу записать, нет никакого распоряжения, ни постановлений нет, ничего нет", - сказал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: