Мать пострадавших детей вымогает у депутата БЮТ 2 млн долларов

20 октября, 21:00

Милиция зафиксировала факт вымогательства у одного из депутатов от Блока Юлии Тимошенко адвокатами приемной матери пострадавших от развращения детей в "Артеке" 2 млн долларов.

 

Об этом сказал министр внутренних дел Юрий Луценко, выступая на заседании Рады.

 

"В последние дни, милиция зафиксировала факт вымогательства 2 млн. долларов адвокатами потерпевшей у народного депутата из фракции БЮТ",- сказал Луценко.

 

Он считает, что это свидетельствует о циничном использовании беды пострадавших от развращения детей в политических играх.

 

Также министр сообщил, что следствие по делу о развращении детей в "Артеке" провело следственный эксперимент в Киеве на одной из квартир, где якобы происходило развращение детей, но в итоге эксперимент не подтвердил правоту ребенка, который не опознал квартиру в Киеве.

 

По его словам, эти и другие различия между показаниями тех, кто проходит по делу, и реальными следственно-оперативными доказательствами разрешает следствию выдвинуть 3 версии, в частности - изнасилование осуществлялось отцом; изнасилование осуществлялось отцом и другими взрослыми лицами мужского пола; третья - возможное создание искусственных доказательств для шантажа с целью вымогательства и получения материального вознаграждения.

 

Как сообщалось, генеральный прокурор Александр Медведько прогнозирует завершение досудебного расследования дела о развращении детей в "Артеке" до января 2010 года.

По материалам Корреспондент


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: