Мать пострадавших в "Артеке" детей возмущена заявлениями Монтян

22 октября, 11:55

Мать детей, фигурирующих в деле о растлении несовершеннолетних, Елена Полюхович утверждает, что не давала полномочий адвокату Татьяне Монтян заявлять что-либо от ее имени. Об этом она заявила в интервью Газете по-киевски.

 

"Я обращалась к ней за юридической консультацией, но никаких полномочий выступать от моего имени не давала. Меня возмущает ее поступок, хотя не могу не признать тот факт, что после ее выступления нас начали охранять. Теперь, садясь в машину, я уверена, что автомобиль не взлетит на воздух", - заявила мать детей, фигурирующих в скандале.

 

Она также подтвердила, что дети с начала учебного года не посещают школу. "Мы опасаемся за свою жизнь. Я вынуждена не работать, потому что мы почти ежедневно участвуем в следственных экспериментах. Если выходим с охраной, то только ездим либо к следователю, либо на следственные мероприятия. Я не помню, когда была в магазине и покупала продукты. Хорошо, что у меня остались еще друзья и родственники, которые приносят нам продукты и помогают деньгами", - сказала Полюхович.

 

Как сообщалось, 20 октября Луценко заявил, что милиция зафиксировала факт вымогательства у одного из депутатов от БЮТ адвокатами приемной матери пострадавших от развращения детей в Артеке 2 млн долларов.

 

Сам же адвокат приемной матери Андрей Цыганков отрицает заявление министра и заявляет, что деньги предлагали ему за не упоминание имени Руслана Богдана.

 

Сегодня, 22 октября, народный депутат от БЮТ Руслан Богдан, фигурирующий в деле о развращении детей, заявил, что дело заказали некоторые кандидаты в президенты Украины из других политических сил. Он также сообщил о возбуждении еще одного дела в рамках скандала.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: