Медиа-профсоюз поддержал коллектив 1+1

07 мая, 08:48

Киевский независимый медиа-профсоюз высказал солидарность с коллективом Телевизионной службы новостей "1 +1", который откровенно заявил об установлении цензуры на канале.


«Мы готовы оказать юридическую и организационную поддержку нашим смелым коллегам. Мы считаем, что восстановление цензуры угрожает свободе слова в нашей стране и отбросит нас в позорные былые времена, когда журналистам грубо затыкали рот.


Мы призываем всех журналистов Украины поддержать коллег одного из крупнейших телеканалов. А также призываем не молчать, если в других средствах массовой информации будут выявляться попытки уничтожить свободу слова. Только все вместе мы можем дать отпор новым попыткам превратить нас в пропагандистов и информационных убийц.


Мы предостерегаем владельцев и администрацию телеканала "1 +1" от репрессий против мужественных журналистов, иначе протесты наших коллег в Украине могут приобрести массовый характер.


Мы призываем президента Украины Виктора Януковича выполнить данные им обещания и на деле продемонстрировать приверженность идеалам свободы», - говорится в заявлении КНМП.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: