Медведев обозлился на своих подчиненных

26 февраля, 16:48

Сегодня, 26 февраля, президент России Дмитрий Медведев провел встречу с предпринимателями, в ходе которой обратил внимание на разговоры помощников во время своего выступления.

 

Во время совещания, когда глава российского государства комментировал выступление одного из бизнесменов, сидевший слева от президента помощник Медведева - начальник Контрольного управления президента РФ Константин Чуйченко - стал беседовать с другим помощником президента - начальником Государственно-правового управления Ларисой Брычевой.

 

"Друзья мои! Сейчас повыгоняю всех. Здесь я говорю только", - прервал их Медведев. "Опять разговариваете? Я на вас давно обратил внимание, на всех совещаниях разговариваете, лучше делом занимайтесь", - потребовал глава Кремля.

 

Отметим, что это уже не первое резкое замечание Медведева в адрес подчиненных. 25 декабря президент России, выступая на заседании комиссии по модернизации экономики, прервал речь гендиректора госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова, заявив, что пояснять его "реплики" не надо.

 

"Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - цитировал слова Медведева "Интерфакс". В ответ Чемезов сказал лишь два слова: "Понятно, спасибо".

 

Как сообщалось, за день до этого инцидента Дмитрий Медведев попросил гендиректора телеканала НТВ Владимира Кулистикова предоставить ему список чиновников, которые невнимательно слушали послание главы государства в этом году.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: