Мельниченко обвинил Секретариат президента в срыве расследования дела Гонгадзе

20 июня, 12:16

Бывший майор президентской охраны Николай Мельниченко обвиняет Секретариат президента в срыве следственных действий при расследовании дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом говорится в заявлении Мельниченко, передают "Подробности".

"Следственное действие, которое подтвердило бы мои показания, предоставленные Генеральной прокуратуре при расследовании уголовного дела по убийству журналиста Георгия Гонгадзе, наглым образом было сорвано Секретариатом президента. На сегодня на 10:00 были приглашены эксперты, понятые, статисты и другие. В 09:40 следователь Генпрокуратуры сообщил об отмене следственного действия", – говорится в заявлении Мельниченко.

По словам Мельниченко, он много лет инициирует проведение следственного действия в кабинете бывшего президента Леонида Кучмы, и такое действие, наконец, планировалось как в мае, так и в июне.

"Я считаю, что это целенаправленное действие главы Секретариата президента Виктора Балоги по срыву не только следственного действия, но и расследования вообще, которое является целью увода Кучмы, Литвина и других от уголовной ответственности за совершенные ими особо тяжелые преступления против людей и государства", – отмечает Мельниченко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: