Милиция обратилась к киевлянам в связи с запланироваными массовыми акциями

19 апреля, 18:20

Департамента связей с общественностью МВД Украины обратился к киевлянам в связи с проведением массовых акций в Киеве, сообщает "Главред".

Согласно представленным в Киевскую городскую государственную администрацию от разных политических сил заявкам на проведение массовых акций, в ближайшие дни в центре Киева можно ожидать пребывание большого количества граждан. Учитывая это, а также имеющуюся оперативную информацию о возможности провокационных действий со стороны экстремистски настроенных лиц, Министерством внутренних дел Украины будет усиленно мероприятия по охране общественного порядка в местах проведения таких мероприятий.

В частности, с целью гарантирования безопасности людей работники милиции будут устанавливать на потенциально сложных участках разделительные турникеты, будут перекрывать движение автотранспорта близ главных площадей в центре Киева и будут осуществлять поверхностный обзор подозрительных лиц на предмет выявления и изъятия запрещенных предметов и вещей. С этой же целью (независимо от политического или идеологического представительства граждан) милиция выборочно будет проверять палаточные городки, расположенные в общественных местах Киева.

В связи с этим МВД Украины заранее приносит извинение киевлянам и гостям столицы за возможные неудобства, обусловленные необходимостью надежного обеспечения общественного покоя и предупреждения противозаконных проявлений в общественно опасных формах.

МВД Украины надеется на понимание гражданами действий правоохранительных органов, направленных на обеспечение общественного порядка во время запланированных массовых мероприятий.

Вместе с тем МВД Украины поблагодарило граждан, которые раньше принимали участие в таких мероприятиях, за высокую политическую культуру, уважение к закону и толерантность к своим политическим оппонентам.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: