Министры-"нашеукраинцы" обещают ходить на заседания Кабмина

09 сентября, 11:08

Министры - представители фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" будут принимать участие в заседаниях правительства и в работе правительства.

Об этом сообщил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра журналистам во вторник, 9 сентября, в Киеве, передают "Подробности".

"Мы не отказывались (принимать участие в заседаниях правительства - ред.), мы были тогда (3 сентября - ред.) - просто сделали политическое заявление и вышли, - сказал он.

По словам министра, таким образом, была выражена позиция министров от НУ-НС.

Шандра также подчеркнул, что уход министров с заседания правительства был вызван необходимостью проведения политических консультаций.

Он также сообщил, что все министры, делегированные от НУ-НС, продолжают работать на своих рабочих местах.

В частности, Шандра сообщил, что во вторник с участием премьер-министра будет совещание по вопросам формирования бюджета на следующий год, где он будет отстаивать бюджет для МЧС.

Как сообщалось, фракция блока "Наша Украина - Народная самооборона" заявила о выходе из коалиции БЮТ. Министры - представители НУ-НС - покинули заседание правительства в среду. Вице-премьер Иван Васюник объяснил это необходимостью проведения политических консультаций.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: