Минск не подтверждает намерения Лукашенко и Путина подписать Конституционный акт

07 декабря, 15:35

Власти Белоруссии не подтверждают появившуюся в российских СМИ информацию о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент России Владимир Путин в ближайшее время подпишут в Минске Конституционный акт и распределят полномочия в Союзном государстве.

"В Белоруссии с удивлением восприняли эту непонятно откуда взявшуюся "информацию". И так как она появилась в российских СМИ, то за комментариями рекомендую обращаться к российской стороне", – отметил глава пресс-службы президента Белоруссии Павел Легкий. "Мы эту информацию не подтверждаем", – сказал он.

Также в Минске отмечают, что в утвержденной повестке дня предстоящего заседания Высшего государственного совета Союзного государства отдельный вопрос о проекте Конституционного акта и ходе его подготовки отсутствует. С таким заявлением выступил и.о. главы представительства постоянного комитета Союзного государства в Минске Анатолий Комисарчук. По его словам, на заседании Высшего госсовета в Минске планируется рассмотреть 12 вопросов, главным из которых станет союзный бюджет на 2008 год.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: