Минтранс проведет техническую экспертизу

20 июля, 10:48

После локализации последствий аварии, которая произошла на Львовской железной дороге 16 июля, Министерство транспорта и связи Украины проведет полную техническую экспертизу с целью выявления точной причины аварии. Об этом сообщил министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский.

Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, министр отметил, что "только после завершения гашения и локализации последствий аварии мы сможем приступить к техническому осмотру и технической экспертизе. В сегодняшних условиях провести техническую экспертизу в полном объеме невозможно, ведь на самом месте аварии ситуация пока еще является опасной. Теперь большинство жидкости локализовано и мы надеемся, что новых всплесков пожара в этом регионе больше не будет".

Относительно причин, которые, вероятно, могли повлечь аварию, Рудьковский назвал несколько. "Рассматриваются все версии, начиная с технического состояния полотна, тележек, оборудования, - сказал он. - После завершения технической экспертизы мы обязательно всех об этом проинформируем", передает MIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: