Могилев объяснил, зачем ему Cadillac

31 июля, 11:07

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявляет, что автомобиль Cadillac Escalade был приобретен для подразделений милиции Киевской области за средства спонсоров для обслуживания иностранных делегаций.

 

Об этом сообщил отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Запорожской области со ссылкой на заявление министра в Запорожье 30 июля.

 

"То, что касается автомобиля, то он куплен не за бюджетные деньги, а он куплен за деньги спонсоров, он передан в МВД и предназначен для обслуживания иностранных делегаций", - сообщил Могилев.

 

Он подчеркнул, что автомобиль не предназначен для его поездки в столице.

 

"Для меня он не нужен, потому что перемещаться на нем в условиях Киева просто абсурдно", - подчеркнул министр.

 

По его словам, сейчас автомобиль направлен в Крым, потому что туда приезжали иностранные делегации, после чего его вернут в Киев.

 

Напомним, что депутат Верховной Рады от Блока "Наша Украина-Народная самооборона", министр внутренних дел оппозиционного правительства Геннадий Москаль считает взяткой бесплатную передачу автомобиля Cadillac стоимостью более 1 миллиона гривен, подразделениям милиции Киевской области.

 

Ранее пресс-служба МВД сообщила, что автомобиль передан подразделениям милиции Киевской области на бесплатной основе.

 

В то же время в сообщении пресс-службы МВД не было указано, был ли автомобиль передан физическим или юридическим лицом.

 

Пресс-служба МВД не смогла ответить на вопрос, кто именно бесплатно передал Cadillac милиции Киевской области.

 

Ранее Москаль направил запросы премьер-министру Николаю Азарову и генеральному прокурору Александру Медведько, в которых просил поручить Главному контрольно-ревизионному управлению проверить законность покупки управлением Госавтоинспекции в Киевской области для обслуживания Могилева автомобиля Cadillac Escalade.

По материалам Украинские новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: