Могилев отвергает обвинения в слежке за журналистами

18 июня, 11:48

Министр внутренних дел Анатолий Могилев отрицает заявления о проведении милицией незаконной слежки за гражданами. Об этом он сказал, выступая в Верховной Раде.

 

"В настоящий момент слежка незаконно ни за кем не ведется, ни за кем в принципе. Это все чьи-то инсинуации", - сказал министр, отвечая на вопрос депутата от фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Ирины Геращенко, действительно ли МВД ведет слежку за некоторыми журналистами.

 

Могилев подчеркнул, что такие факты ему неизвестны.

 

"(Бывший министр внутренних дел) Луценко считает, что за ним следят, еще кто-то считает, что за ним следят, но таких фактов нет", - подчеркнул он.

 

При этом министр добавил, что если кому-то из граждан известно о ведении правоохранительными органами слежки без законных на то оснований, они должны обратиться в органы прокуратуры.

 

Напомним, ранее директор телекомпании ТВi Николай Княжицкий обратился с просьбой к генеральному прокурору Александру Медведько и министру внутренних дел Анатолию Могилеву расследовать инцидент с возможной слежкой неизвестными за ним и журналистами телеканала, и в случае подтверждения привлечь их к ответственности.

По материалам Українські новини


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: