Мороз: надо дать Тимошенко поработать подольше

12 мая, 08:59

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз советует дать подольше поработать Юлии Тимошенко на посту премьер-министра, чтобы украинцы смогли убедиться в ее популизме.

Об этом он заявил в воскресенье на пресс-конференции в Симферополе, передает УНИАН.

"Надо дать дольше поработать Юлии Тимошенко премьер-министром, чтобы популизм получил свою оценку на примере конкретного человека, - заявил лидер СПУ. - Потому что, просто убеждать, что белая одежда и сердечко нарисованное, - это еще не все. Авантюра в управлении - это убийство экономики и социального положения человека".

Мороз отметил, что рост цен, инфляция и многое другое - это веский аргумент по поводу политики правительства. "Сегодня 70 грн на Бессарабке мясо. Я думаю, это самый веский аргумент по поводу политики правительства. Я не буду говорить о бензине, о других вещах", - заявил лидер социалистов Украины.

"Люди должны на собственном опыте убедиться, что авантюристов в правительство допускать нельзя, потому что все будет: инфляция, обесценивание денег, рост цен и так далее. Я считаю, что все должно быть несколько по-другому", - добавил Мороз.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: