Мороз намерен обжаловать в суде любые результаты выборов

26 сентября, 10:21

Социалистическая партия независимо от результатов досрочных парламентских выборов будет обжаловать их в суде. Об этом заявил лидер Соцпартии, глава Верховной рады V созыва Александр Мороз, выступая во вторник перед избирателями в Белой Церкви (Киевская обл.), передает УНИАН.

"Мы будем обращаться в суды. Это необходимо в связи с тем количеством нарушений, которые были на предыдущих выборах и существуют теперь", – подчеркнул Мороз.

Это заявление почти дословно повторил "социалист" Василий Сильченко: "Какие бы результаты партия не получила на выборах, все факты нарушений будут переданы в суд".

На вопрос, зачем СПУ оспаривать результаты выборов, если в партии уверены, что пройдут в парламент, Сильченко ответил: "Наше общество не готово к проведению избирательной кампании, которая, по нашему убеждению, еще больше усугубит кризис в обществе".

В свою очередь, кандидат в депутаты от СПУ Евгений Филиндаш предположил, что Мороз "говорил о том, что мы по-прежнему считаем досрочные выборы в Верховную раду незаконными".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: