Мороз намерен передать материалы по делу Рудьковского в Европарламент

11 февраля, 10:49

Лидер СПУ Александр Мороз принял решение передать материалы о "провокации силовых органов Украины, предпринятой против экс-министра транспорта и связи Рудьковского, с целью физического устранения политического оппонента", вице-президенту Европарламента Мареку Сивецу, а также советнику-посланнику посольства РФ в Украине Всеволоду Лоскутову.

Об этом сообщила пресс-секретарь лидера СПУ Александра Мороза Ирина Гаврилова, передает "proUA".

“Нет смысла этот вопрос решать в Украине, поскольку и сам президент является главным нарушителем закона, и сегодняшняя судебная власть не является независимой, она полностью подконтрольна Секретариату президента, и партия это считает политической расправой. Мы сейчас все находимся в суде и будем ждать решения. Суд должен был начаться в 9:00, Рудьковского уже привезли туда. Так что мы будем наблюдать за судебным процессом”, – заявила она.

Напомним, Печерский районный суд Киева начал рассмотрение представления столичной прокуратуры об изменении меры пресечения экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому с подписки о невыезде на взятие под стражу.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: