Мороз обещает провести расследование по факту ограбления Калашникова

05 июня, 11:48

По факту ограбления кабинета народного депутата Олега Калашникова будет проведено расследование. Об этом на заседании парламента сообщил председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз, передает УНИАН.

Перед этим Калашников заявил, что "был ограблен кабинет, который находится в комитете Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны".

По его словам, ни одна из его личный вещей не была украдена, а были только "украдены компьютер и документы, касающиеся служебной деятельности".

Калашников отметил, что вызывает удивление, что Управление государственной службы охраны, которое осуществляет охрану помещений Верховной Рады, допустило такую ситуацию. По его словам, "таким образом осуществляется давление на народного депутата Украины".

Он, обращаясь к руководителю управления Госохраны Валерию Гелетею, отметил, что такие вещи не допустимы, и обратился к нему с вопросом, "зачем вам три автоматчика в охране".

В то же время, Мороз порекомендовал Калашникову не адресовать пока обвинений к Управлению государственной охраны. "Нужно расследование провести. Люди, которые у нас работают, от Управления государственной охраны, добросовестно относятся к своим обязанностям, но их роль сводится – посмотреть, кто заходит в помещение, с чем, возможно, с чем выходит, то есть это внешний контроль", – отметил Мороз.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: