Мороз обратился к избирателям

28 сентября, 15:56

От избирателей Украины зависит, "будет ли прекращен произвол, будет ли блокироваться работа Конституционного Суда, заблагорассудится ли кому-либо в очередной раз привлекать военных, как это было 26 мая, отстаивая свой властный интерес". Об этом сказал председатель Верховной Рады Украины V созыва Александр Мороз во время официального обращения, которое транслировал парламентский телеканал "Рада".

Он отметил, что "шумная кампания вызвана была далеко не теми причинами, которые назывались". "Однако, в любом случае окончательную точку в ней ставят не политики, не власть. Точку будете ставить, вы, на основании собственного понимания всего, что происходит в стране", – сказал Мороз.

Он призвал, чтобы на избирателей не влияли "ни указания "начальника", ни намеки на контроль за тем, кто и как будет голосовать, ни деньги, которые предлагают за ваш голос". Председатель ВР также призвал избирателей прийти на избирательные участки, "чтобы ни у кого не было искушения воспользоваться вашим правом". "Заодно поинтересуйтесь, не указаны ли фальшиво участниками голосования ваши знакомые, которые находятся сейчас за границей", – сказал он, передает УНИАН.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: