Мороз обвинил оппозицию в демагогии

16 марта, 21:03

Глава Верховной Рады Украины Александр Мороз отказывается комментировать высказывание оппозиции о том, что правительство и коалиция выполнили лишь три пункта из 17 требований оппозиции.

"Я бы не хотел комментировать высказывания оппозиции, поскольку это чистая демагогия", – сказал Мороз в пятницу в эфире телеканала "Рада".

По его словам, на этой неделе для работы Верховной Рады были вынесены вопросы, утвержденные еще в начале сессии. Потому оппозиция не может выражать неудовлетворения работой парламента.

Напомним, лидер БТ Юлия Тимошенко заявила в эфире телеканала "Интер": "Сегодня уже три пункта из нашей программы хоть как-то криво, косо, как угодно, но правительство выполнило, и это является нашим достижением". Она считает, что именно оппозиция заставила правящую коалицию пересмотреть досрочно минимальные пенсии и заработные платы.

Тимошенко также заметила, что повышение состоялось на 30% меньше, чем предлагал БЮТ. Кроме того, она отметила, что оппозиция будет добиваться выполнения всех 17 требований, которые были объявлены в общем заявлении фракций БЮТ и "Наша Украина".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: