Мороз считает, что команда президента готовит масштабные фальсификации

31 июля, 12:04

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что команда президента готовит масштабные фальсификации на досрочных парламентских выборах. Как сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины, об этом заявил Александр Мороз, передает УНИАН.

"Я не думаю, что СПУ ждет поражение в случае, если досрочные выборы состоятся. Но то, что команда президента готовится к масштабным фальсификациям, не вызывает сомнений", – сказал Александр Мороз.

По его словам, также глава государства пытается полностью захватить всю власть в стране. "Незаконная замена судей, давление на суды, назначения в местные администрации "проверенных людей" вопреки Конституции, гонения на социалистов и даже "бютовцев", демонстрируют истинные намерения президента – захватить всю власть в стране. Заметьте, все это делает президент, чьи полномочия, благодаря конституционной реформе, ограничены. Отдав предпочтение той команде, которая занимается исключительно фальсификацией и админресурсом, Ющенко демонстрирует свое истинное отношение к избирателям, к закону, к другим субъектам выборов", – отметил Александр Мороз.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: