Мороз считает, что в новой Раде будет меньше представителей БЮТ и "НУ"

09 сентября, 16:14

Председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз прогнозирует, что в Верховную Раду придут те же политические силы, но будет меньше депутатов от БЮТ и "Нашей Украины". Об этом он сказал в воскресенье на пресс-конференции в Полтаве, передает УНИАН.

По словам Мороза, деление политических сил изменится, хоть и придут те же политические партии и блоки, "но там будет меньше представителей "Нашей Украины" и БЮТ".

Отвечая на вопрос, что разделяет и что объединяет Партию регионов и Социалистическую партию, Мороз отметил, что "Партия регионов точно такая же, как и партия "Наша Украина" и БЮТ". По его словам, «это политическое оформление бизнесовых структур".

Объединяет же Партию регионов и СПУ то, что их рядах есть бизнесмены производственно-аграрного направления, которые создают рабочие места, пополняют бюджет, сказал Мороз.

В то же время он отметил, что "у Юлии Тимошенко капитал в основном спекулятивный, и он не дает решения тех вопросов, которые беспокоят общество, потому нам естественнее быть в такой (с Партией регионов – Ред.) коалиции".

Хотя, добавил он, "разумеется, что было бы лучше быть в коалиции социалистов и еще одной Социалистической партии".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: