Мороз считает, что весенние акции оппозиции обречены на провал

21 марта, 18:59

Председатель Верховной Рады Александр Мороз называет сомнительными акции протеста, которые оппозиция планирует провести весной.

Об этом Мороз заявил в среду во время расширенного заседания правительства, посвященного подведению итогов социально-экономического развития страны в 2006 г., передает "Главред".

"Я считаю сомнительными акции протеста, потому что их инициаторы под видом защиты интересов граждан отстаивают свои личные интересы, стремясь добиться власти и провести ревизию результатов выборов 2006 года. Я думаю, что из этого ничего не выйдет", – сказал Мороз.

При этом председатель ВР подчеркнул, что граждане Украины должны быть уверены в том, что "никаких шатаний на избранном пути не будет, не будет никаких дополнительных выборов, референдумов и импичментов".

"Мы должны двигаться по избранному пути, только нужно четко определить приоритеты, ориентиры и средства достижения поставленных целей. Нужно продемонстрировать украинскому обществу и международному сообществу, что цели определены, движение к ним уверенное, а демократические принципы гарантированы", – пояснил он. По мнению Мороза, правительство должно противопоставить ценности конкретной работы сомнительным акциям протеста.

"Я убежден, что народ нас поддержит, а уровень поддержки будет зависеть от эффективности работы правительства и власти в целом", – подчеркнул председатель ВР.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: