Мороз считает, что Ющенко не будет ветировать изменения в бюджете-2007

17 марта, 09:57

Председатель Верховной Рады Александр Мороз убежден, что президент Украины Виктор Ющенко не будет ветировать Закон “О внесении изменений в Закон Украины “О Государственном бюджете на 2007 год”. Об этом он сказал в пятницу в интервью парламентскому каналу “Рада”, передает УНИАН.

По словам Мороза, “он не авантюрист, он президент, потому, я думаю, он не согласится с такими безответственными заявлениями”.

Как сообщалось ранее, в частности, лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляла о том, что оппозиция обратится к президенту с тем, чтобы он заветировал принятый ВР закон об изменениях к бюджету, который был внесен Кабинетом министров.

Мороз также подверг острой критике действия оппозиций в парламенте, По его словам, представители фракций БЮТ и “Наша Украина” принимают участие в рассмотрении отдельных вопросов повестки дня. “Где можно попиариться, они заходят в сессионный зал, а там, где нужно работать в рутинном режиме, потому что это специфика Верховной Рады, то там их нет”, – добавил он. “Простите, люди выбрали не дармоедов, которые будут получать астрономическую зарплату”, – отметил председатель ВР. По его словам, если оппозиция отстаивает интересы людей, она должна работать в сессионном зале, вести дискуссию, убеждать, а не отказываться от участия в сессионных заседаниях.

“Нужно работать, не нужно имитировать работу, беспокойство о людях, а нужно его реализовывать тем способом, который предназначен для депутата”, – отметил Мороз.

Он также считает, что некоторые представители оппозиции пытаются представить Ющенко как лидера оппозиции, тем самым унижая его роль как президента Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: