Москаль предлагает уволить Кузьмука

10 сентября, 19:15

Кандидат в депутаты от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Геннадий Москаль поддерживает предложение министра обороны Анатолия Гриценко об увольнении вице-премьер-министра, генерала армии Александра Кузьмука из рядов Вооруженных Сил Украины, передает УНИАН.

"Кузьмук для страны не генерал, а сбитый летчик, и президенту необходимо рассмотреть целесообразность пребывания Кузьмука в должности в ближайшее время, пока не произошло какой-то серьезной беды", – сказал Москаль.

При этом он напомнил, что именно при министре обороны Кузьмуке 20 апреля 2000 г. ракета, выпущенная из военного полигона, попала в жилой дом в Броварах; 4 октября 2001 г. еще одна украинская ракета сбила пассажирский российский самолет Ту-154 над Черным морем.

"Несмотря на то, что украинское правительство выплатило $7,8 млн родственникам пострадавших в авиакатастрофе, Кузьмук продолжает настаивать, что трагедия произошла не по вине Министерства обороны Украины. А факт выплаты компенсаций был исключительно "гуманной акцией", а не признанием вины", – добавил Москаль.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: