Мусияка считает широкую коалицию недолговременной

16 октября, 15:29

Виктор Мусияка считает, что коалиция демократических сил не сможет обеспечить долговременность своего существования. Такое мнение член совета общественно-политического объединения "Украинский форум", эксперт юридического прававысказал сегодня журналистам в Киеве, пишет MIGnews.

"Коалиция должна формироваться правительством, принимать законы для обеспечения его деятельности, но при 228 голосах будет очень сложно, чтобы 226 голосов были реальными. Если оппозиция будет упорной, то она каждый день будет считать, сколько человек голосует, а это конституционное требование – голосовать самостоятельно", – сказал Виктор Мусияка.

По его мнению, даже при участии Блока Литвина в коалиции будет тяжело обеспечить устойчивость коалиции на 5 лет. "У меня большие сомнения, что эта коалиция продержится долго, тем более 5 лет, потому что впереди президентские выборы", – пояснил он, добавив, что на президентских выборах у каждой политической силы свои интересы. Виктор Мусияка также считает, что процедура избрания Юлии Тимошенко премьер-министром Украины также будет сложной.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: